Стипендии и иные виды материальной поддержки

  • Информация о наличии и условиях предоставления стипендий: стипендии не предоставляются.
  • Информация о наличии общежития, интерната, в том числе приспособленных для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: общежитие и интернат отсутствуют.
  • Информация о количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся: общежитие отсутствует.
  • Информация об оплате за проживание в общежитии: общежитие отсутствует.
  • Информация об иных видах материальной поддержки обучающихся: предоставляется компенсация родительской платы и компенсация части родительской платы за присмотр и уход за детьми по заявлению родителей.

Порядок и условия предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде компенсации (невзимания) родительской платы и (или) компенсации части родительской платы за  присмотр и уход за детьми:

Родительская плата не взимается за присмотр и уход за детьми, относящимися к категориям детей, установленным в п.6 ст.18 Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга»

Компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга предоставляется за присмотр и уход за детьми, указанными в п. 7 ст.18 Закона Санкт-Петербурга «Социальный кодекс Санкт-Петербурга», в размере, установленном в пункте 7 статьи 18 Социального кодекса.

Размер ежемесячной родительской платы за  присмотр и уход за детьми на 2020 год.

Родительская плата за присмотр и уход за детьми  включает в себя средства родителей на покрытие части затрат на обеспечение комплекса мер по организации питания и хозяйственно-бытового обслуживания детей, обеспечение соблюдения ими личной гигиены и режима дня, в дошкольных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования.

Размер ежемесячной родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга устанавливается Правительством Санкт-Петербурга  на текущий финансовый год.

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 24.12.2019 № 971 «О размерах платы, взимаемой с родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, за присмотр и уход за детьми в государственных образовательных учреждениях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, на 2020 год»

  • Информация о трудоустройстве выпускников: трудоустройство выпускников не предусмотрено.